Air Berkhasiat Dukun Cilik Ponari Sudah Diproduksi Masal

Juragan-juragan semuah,… fenomena khasiat air dukun cilik Ponari telah membius berjuta orang. Bahkan mereka rela ngantri berdesak-desakan, berhari-hari, dari daerah asal yg juauhhh disana, bahkan ada yang mati keinjak-injak segala… sampai akhirnya praktek dukun cilik Ponari harus dihentikan polisi.

Beberapa hari lalu, air comberan rumah ponari puh jadi rebutan. Kemudian, banyak para forumers yang ngusulkan supaya batunya ponari dicelupkan ke telaga atau laut, supaya bisa dimanfaatkan oleh semua orang.

Nah,.. kini harapan itu bukan cuma harapan lagi. Karena kini air berkhasiyat Ponari telah diproduksi masal, dan telah masuk ke rak-rak utama supermarket di seluruh pelosok tanah air,..

Berikut ini adalah foto-foto hasil jepretan kaskuser :

Spoiler for kemasan kaleng air ponari:

Bahkan,.. ternyata bule pun seneng minum Ponari, Gan! Hebat ya ???

Spoiler for bule minum ponari:

Bahkan,.. di Jepang juga sudah mulai dipasarkan..

Spoiler for iklan ponari di jepang:

Ok,.. sudah dulu ya Gan! Saia terusin jalan-jalan … janji nanti kalo ketemu lagi saya jepret dan diupload dimari. Tapi beliin saia Cendol ya Gan,.. biar nggak kehausan jalan-jalannya !

update:
Busyet dech,.. gw abis jalan-jalan bener neh! Kaget aja udah 12 halaman yang reply,.. sampai masuk hall of fame segala! Aseli,. nih trit pertama gw masuk hall of fame
Barusan gw jalan ke Hypermart, sama temen gw yg juga liat pas gw posting tadi. Kami ketawa pas liat ada orang beli Pocari .. Jiakkakakakakkk …

BERITA UPDATE, GAN
Sesuai janji gw, akan diupload lagi hasil jepretan pas tadi jalan-jalan.

Ternyata, produk Ponari Sweat yang kita bicarakan telah berkembang dalam berbagai variasi produk, termasuk edisi Black:

Spoiler for ponari-black edition:

Meskipun sebagian masih menyangsikan khasiatnya:

Spoiler for sangsi:

Tapi di Korea sono, malah udah ada artis cantik yang mau jadi bintang iklannya:

Spoiler for sangsi:

Quote:
Laviossa Mochi meralat ini! Ternyata gw salah mengenali cewek ini sebagai artis Korea. Yang bener dari Jepun, namanya Ayase Haruka! Thanks Bro Mochi …

Udah dulu Gan laporan hasil petualangan gw,… kalo juragan semua ada yg nemu, silakan ditambahkan sendiri dech! Sudah cuapek saia …

UPDATE, DAN INI KARYA SUMBANGAN KASKUSER LAIN:
Ditunggu kreasi juragan-juragan lainnya …

Spoiler for MasBro Dwiyan15:

Reply Number 1007!

Owiya Gan,.. Saia mmg bkn ahli sotosop, maap ya Gan kalo kasar! Makanya bantuin update Ge ! …
Apalagi yg hurup Jepun,.. baca aja w kaga bisa …


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s